adventure

The Martian Trust

It's Time for a New Space Programme. [New Zealand Now, Global in October]

化好奇心为创造力

“我们都是阴沟里的虫子,但总还是得有人仰望星空。”

—— 刘慈欣《三体》

NZ Membership Drive

This way to mars

在决定项目计划时,The Martian Trust 受限于现有的科学认知和技术发展水平。但在行走、摸索中,我们一直依靠的是对科学的追求,和对真理的执着。这一份承诺永远不会泯灭,它将会一直由协会附属研究机构守护,为我们的太空计划提供理论的依据。
 

水到渠成的合作

科学家是受人敬仰与爱慕的演讲家和作家。成千上万的外行人,被好奇心驱使着,参加公开知识讲座,收看科学频道;高收入人群捐款支持科学实验与研究;富有的更是投资创设科学研究所 —— 每一个人都以他独有的方式关心、热爱着科学事业。

 

科学的灯塔

The Martian Trust 特许建立了一所附属研究机构,旨在为研发自主维持运行的火星定居点提供科学和技术的保障。会员对该研究机构的捐款由研究机构决定转换比率,然后转移到其在The Martian Trust 的账户,并记为该会员的股份。

回报与分享

作为创收的回报,协会附属研究机构将在The Martian Trust 参议院中获得席位,以与投资成比的权重参与参议院的重要投票。这是协会附属研究机构在The Martian Trust 内部管理中扮演的官方角色。其他常规角色还包括:提供媒体资讯,吸引投资,参与机构内部计划讨论等。

 

兴趣激发潜能,潜能无所不能。