adventure

The Martian Trust

It's Time for a New Space Programme. [New Zealand Now, Global in October]

我们将一起创造未来

“天呐我们并不需要一千人去开一扇门”。

“但这却可以让这扇门一直打开着”。

——娥蘇拉·勒瑰恩《黑暗的左手》

NZ Membership Drive

This way to mars

没有任何一个人或者是国家可以确切的保证人类在宇宙中的地位。人类也许可以像探测月球那样自由往返火星,也许需要千年才能完成下一个星际旅行之梦。但无论如何,The Martian Trust 会和它的所有成员一起努力,确保这扇通往太空的门能够一直敞开。
 

万众一心

每个成员都有参与内部管理的权利。这至关重要,但知识分享、利润共享才是能将我们紧密团结起来的核心。The Martian Trust 即是从这点出发,打造了一种新的基于团队价值的关系网。每一个成员可通过公司架构的平台互相交流与学习,消除理论显性知识的差距,形成交互式协作的最优模式。

 

寓教于乐

The Martian Trust将会把其主要收入投入此平台的维持与运营。通过品牌联合的商业合作模式,成员们可以畅所表达他们对太空探索的热情,分享不同的心得与体验,也可以通过协会附属研究机构学习充电,从好奇心出发找到通往解密未知大门的钥匙。如果说太空商务是维系基金运转的器官,那么探究精神便是运输血液的心脏,两者并驾齐驱,才有了强壮的体干和源源不竭的生命力。

内部媒体:维系感情的命脉

在这个团队中,每个成员都是自己创建、传播、分享价值的媒介。博客,游戏,博客,选举活动,项目模拟……任何与数字媒体相关的平台都将会被托管在协会非营利的内部新闻频道或者是以盈利为目的的“信息交互”领域。协会内部的媒体只对成员公开,是每个成员联系互动、维系感情的枢纽。

 

 

你中有我&我中有你

成员对内部媒体的权限受一种特殊的股份权重所制约,即宝螺币(宝螺币越多,权限越大)。宝螺币是成员股份的另一种体现,但不同于股份,它只适用于成员的内部交易,并且具有很强的流通性,在对内部媒体的管控中有着不可替代的作用。成员们可通过转让或接受宝螺币的方式,与其他成员一起分享内部媒体的经营权,从而达到共同协管、优化配置的目的。内部媒体是团队协作的命脉,The Martian Trust 将其与成员的股份相关关联,为火星的未来之路敞开一扇永远开启的大门。

总有困难与险阻,但我们永不言弃。