adventure

The Martian Trust

It's Time for a New Space Programme. [New Zealand Now, Global in October]

星际移民的时刻已经到来。

生命一代又一代的繁衍、更替、生息,不断地往外扩张。人类对宇宙的探索也伴随着此不断地向前推进。浩瀚的宇宙,灿烂的星辰,哪一颗行星会有着同样适宜人类居住的环境?火星会是我们的第二家园吗,还是已经栖息着与我们同样的生命?The Martian Trust 会探秘火星,将这些迷惑一一解开。 但无论最终答案如何,繁衍是无穷可能的事实,扩张也是我们无以逃脱的宿命。

NZ Membership Drive

This way to mars

作为一家跨国慈善公司,The Martian Trust 一直是航天事业的主力军,屹立于太空商务、宇宙勘测(空间探索)、以及航天工业的中心。这里的每一个成员都不遗余力地投身于火星探测等航天计划的工作,他们编织的飞天梦将会跨越在火星留下人类文明的浓墨重彩。

wow

我们拥有资金

The Martian Trust 拥有实施火星探测项目的资金。所有的太空爱好者,无论是从献身航天事业的科学家还是仅仅只是热衷于科幻怪诞的小说迷,构建复杂探测器的工程师亦或是满腹美学素养的艺术家,每一位对探索火星有着执念的人都将会是这一笔资金的来源。这些爱好者每年的消费支出超过1万亿美元。而我们只需其中的一小部分,便可以购买自主维持运行的火星定居地研发项目,如果再加上他们的技术指导和经验加持,火星将会是人类除地球外的又一个栖息地。

更多的选择,更优的方案

宇宙勘测(空间探索)的供应方正在发生翻天覆地的变化。而The Martian Trust 顺应需求,从根本上进行重组,以一个纯粹的身份 —— 一个无关任何企业活动也不受控于政治决定的买家面世。The Martian Trust 将从技术角度全面严选解决方案,并撰写专注于成果而不单单只是资金流向的商业合同。

Graph
Our new home.

一切就绪,扬帆起航

我们对火星其实一点也不陌生。作家,科学家,电影制片人 —— 这些讲故事的能手早就带我们去过了那里,屏幕的画面里、书本的墨香里还有梦里呢喃的呓语里。但The Martian Trust不止于此。它是火星人的保障,一位真正的未来变革者,也是数以万计为太空狂热的人为人类争取第二个家园的必经之路。这将会是一段有趣的,划时代的伟大旅程,而我们也胜券在握。

青出于蓝而胜于蓝。